FOR EVERY MOVE IN LIFE
Menü Menü geschlossen
Geben Sie hier einfach Ihre Telefonnummer an. Wir rufen Sie zurück.
Mit der Angabe Ihrer E-Mail-Adresse akzeptieren Sie, dass wir Sie per E-Mail kontaktieren können.
Geben Sie hier einfach Ihre Telefonnummer an. Wir rufen Sie zurück.
Vielen Dank! Wir rufen Sie in den nächsten 24 Stunden zurück.
Es ist ein interner Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

Kundenbewertungen bei Shurgard

Kundenbewertungen

Datum
Bewertungsergebnis
Feedback
  • true
  • true
  • true
  • true
  • true

Genau die richtige Anlage!

Die Mitarbeiter waren kompetent und sehr freundlich. Die Anlage selbst
ist übersichtlich und für meine persölnlichen Zwecke bestens geeignet.
  • true
  • true
  • true
  • true
  • true

Super Konzept

Sehr flexibel und super freundlich. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt. Die Unterbringung ist Top
Anonymous
  • true
  • true
  • true
  • true
  • false

Gerne wieder!

Guter netter und kompetenter Service.Kartons würde ich nicht mehr kaufen.Da gibt's besseres Preis Leistung.
  • true
  • true
  • true
  • true
  • true
Alles sehr sauber, Lagerplatz gut erreichbar mit Fahrstuhl.Tolle Idee mit dem Sicherheitscode und den Transportwagen, das man jeder Zeit zu seiner Ware kann.
Anonymous
  • true
  • true
  • true
  • true
  • false

Guter Service

Es war alles sehr freundlich
Anonymous
  • true
  • true
  • true
  • true
  • true

Hilfsbereite Mitarbeiter vor Ort

Sehr höflicher Mitarbeiter vor Ort, der uns alles erklärt hat. Die Lagerhalle ist sauber, sicher und durch die A100 schnell zu erreichen.
Anonymous
  • true
  • true
  • true
  • false
  • false

gemach,gemach...!!!

Zu hektisch zugetextet (am Telefon/Callcenter). Auch bei der "Führung" durch das Lager zu schnell, obwohl ich der einzige Kunde weit und breit war; ich konnte mir die Lagerbox-Nummer nicht aufschreiben, was später zum Problem wurde. Bitte :piano, piano...!!!
Anonymous
  • true
  • true
  • true
  • true
  • true

Erfüllt alle Anforderungen und Erwartungen zu 100%

Nette,freundliche und kompetente Beratung, Besichtigung sofort möglich, um sich einen Überblick zu verschaffen, gesicherter und trotzdem leichter Zugang zum storage room, praktische Transportmöglichkeiten vor Ort, regengeschützte Ladezone mit kurzen Wegen zum Aufzug in den eigenen Bereich, es fehlt an nichts,was man brauchen könnte - Sicherheitsüberwachung top. Voll auf zufrieden, storage room erfüllt voll und ganz seinen Zweck. Zu empfehlen!
  • true
  • true
  • true
  • true
  • true

Shurgard liefert überzeugenden Service. Danke

Sehr gute ausführliche Beratung. besichtigung der Box. Ausführliche Durchsprache des Mietvertrages und der Versicherung. Zusammen die Box verschlossen und super Einweisung in die Sicherheitstechnik. Besser gehts nicht.
Anonymous
  • true
  • true
  • true
  • true
  • true

Wir sind sehr zufrieden!

Einfache und praktische Lösung! Freundliche Mitarbeiter! Was will man noch mehr?
Anonymous
  • true
  • true
  • true
  • true
  • true
The price was very cheap, however, it was on sale.
The staff I met at the storage centre were very friendly and helpful. They answered all my questions and made the acquisition of the unit very easy and trouble free. All information was explained in a clear and friendly way.

Would recommend.
Anonymous
  • true
  • true
  • true
  • true
  • true
Alles Super !!
Anonymous
  • true
  • true
  • true
  • true
  • true

Nichts zu meckern

Zufrieden und zuvorkommend behandelt
Anonymous
  • true
  • true
  • true
  • true
  • true

Alles ok, bis auf, dass der zweite Fahrstuhl auch in Betrieb sein sollte.

Ja, habe schon weiter empfohlen.
  • true
  • true
  • true
  • true
  • true

Freundliche Mitarbeiter

Ich nutze die Dienste von Shurgard erst seit kurzem und kann nicht viel dazu sagen. Wichtig ist, dass die Menschen, die dort arbeiten und mit denen ich gesprochen habe, sehr freundlich und hilfsbereit waren. Dafür bedanke ich mich sehr herzlich!
Anonymous
  • true
  • true
  • true
  • true
  • true
Sehr nettes Personal und erste Monatsmiete gespart. Super.
  • true
  • true
  • true
  • true
  • false

Erste mietung

Nette mitarbeiterin, mir fehlt nur eine nutzbare Toilette und statt schwerer Tür wären rolltore
besser
  • true
  • true
  • true
  • true
  • true
Würde sie auf jeden Fall weiter empfehlen sehr sehr freundlich und hilfsbereit
  • true
  • true
  • true
  • true
  • true

Kompetent

Die Einführung in das System und der gesamte Ablauf wurden mir sehr fachkundig und transparent erklärt.
  • true
  • true
  • true
  • true
  • true
Kompetent und freundlich! Empfehlenswerte Filiale.
  • true
  • true
  • true
  • true
  • false
Gute Beratung alles Prima erklärt sehr zufrieden gewesen :)
Anonymous
  • true
  • true
  • true
  • true
  • true

Umzugschaos Hilfe 😊

Super Mitarbeiter die alles mit einem durchgehen und bei offenen Fragen rund um den Umzug antworten haben.
Lager sauber und großzügig, nichts zu bemängeln.
  • true
  • true
  • true
  • true
  • true
Unkomplizierte Anmietung
  • true
  • true
  • true
  • true
  • true

Sehr professioneller Service.

Ich bin sehr zufrieden und würde auch in Zukunft immer wieder mit der Firma Shurgard zusammenarbeiten.
Anonymous
  • true
  • true
  • true
  • true
  • true

Empfehlenswert

Beratung und Service super. War bereits schon einmal jahrelanger Kunde und bin gerne wieder zurückgekommen.
  • true
  • true
  • true
  • true
  • true

Immer wieder gerne!

Tolle, kinderfreundliche Mitarbeiter (in). Sehr hilfsbereit, geduldig und zuvorkommend. Gerne jederzeit wieder! Kann ich jedem empfehlen!
  • true
  • true
  • true
  • true
  • true
Everything was excellent ! Pleasant staff , very helpful . Certainly I will recommend Shurgard to the potential clients .
  • true
  • true
  • true
  • true
  • true

Top Service! Top Preisleistung! 100%ige Weiterempfehlung!

Super Ablauf von A-Z! Top Service und super freundliche kompetente Mitarbeiter. Wir wurden sehr gut beraten und haben ziemlich schnell eine Box bekommen. Preisleistung ist Top! Die Räume und Gänge sind sehr sauber. Alles in einem sind wir mehr als sehr begeistert. 100%ige Weiterempfehlung und natürlich bleiben wir auch selber "Treue Kunden".
  • true
  • true
  • true
  • true
  • true

Super

Alles super gelaufen
Anonymous
  • true
  • true
  • false
  • false
  • false
Kein guter Service!
Sophie K
Hallo, es tut uns sehr leid, dass Ihre Erfahrung mit Shurgard nicht erfreulich war. Wir möchten uns das Problem gerne mit Ihnen gemeinsam genauer ansehen. Senden Sie uns bitte eine E-Mail mit Ihrer Kunden-ID und Telefonnummer an info@shurgard.de, damit wir Sie kontaktieren können. 12/26/2019 8:27:56 AM
Anonymous
  • true
  • true
  • true
  • true
  • false
Anmietung geht schnell und unkompliziert...
Anonymous
  • true
  • true
  • false
  • false
  • false
Meine Wünsche wären: Korrekte Aussagen geben. Kinderfreundlicheren E-Mailkontakt.
Sophie K
Hallo und vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Kontaktieren Sie uns bitte telefonisch, um uns den Grund Ihrer Unzufriedenheit genauer zu schildern, damit wir unsere Dienstleistungen künftig verbessern können. Wir stehen Ihnen gerne weiterhin zur Verfügung. 12/23/2019 8:18:03 AM
Anonymous
  • true
  • true
  • true
  • true
  • true
Kurzfristiges mieten schnell möglich, sauber trocken und guter Preis.
  • true
  • true
  • true
  • true
  • false
Die Übergabe und der Rundgang waren super gut erklärt man fühlt sich direkt vertraut
  • true
  • true
  • true
  • true
  • true
freundlich , kompetent ,hilfsbereit
empfehlenswert
Anonymous
  • true
  • true
  • true
  • true
  • true
Alles schön sauber und gut organisiert.
Anonymous
  • true
  • true
  • true
  • false
  • false
Insurance is a scam. It’s too much for what is a fortress anyway. Just a way to make more money for nothing.
Otherwise. Very helpful staff and clean.
Sophie K
Hello, thank you for taking the time to give us your feedback. Although our stores are fully insured, customers need to take out insurance for their stored belongings. Marsh offers a special insurance policy to Shurgard customers, already starting at 10€ a month.The actual cost of your premium depends on the insured value of the belongings stored in your unit. Thank you for your understanding and for choosing Shurgard. 12/19/2019 8:47:55 AM
Anonymous
  • true
  • true
  • true
  • true
  • true

Kind and good service

I recived a kind and professionel service from a very service mineded employee. She did help me with a new storage need to a very good price located next to my other room. It was a very good solution for me.

Thing there could be better. One of the two lifts in Shurgard Fridriech do not work! It is not the first time. It seems like it is the same lift that breaks down very offen. Seen it 3-4 times and it takes long time before it is fixed. It put a lot of pressure on the only lift left back. And I don't even want to think about what would happen if that lift also failes. Therefore a brooken lift should be fixed quickly to avoid worst case scenario.
  • true
  • true
  • true
  • true
  • true

kann man mit ruhigem Gewissen empfehlen

Sehr kompetenter Service, freundlicher Mitarbeiter zudem nocg sehr hilfsbereit.
Anonymous
  • true
  • true
  • true
  • true
  • true

Hervorragender Service in Köln - Mülheim

Lieben Dank an Frau B. sehr kompetente und freundliche Beratung, immer wieder gerne!
  • true
  • true
  • false
  • false
  • false
In dem Sie vernünftigen Mahngebühren erheben welches das Gesetzgeber vor schriebt.
Und nicht 20€ erheben das nennt Sich Verbrechen
Sofie S
Hallo, es tut uns leid, dass Sie mit unseren Zahlungsbedingungen nicht zufrieden sind. Wir bei Shurgard sind bestrebt, im Hinblick auf unsere Zahlungsbedingungen möglichst transparent zu sein. Wir werden Ihre Kommentare an den Store Manager weiterleiten. Vielen Dank für Ihr Verständnis und dafür, dass Sie sich für Shurgard entschieden haben. 12/5/2019 8:25:23 AM
Mehmet Erdal
Auf der Website und auch Vorort wird damit geworben und gesagt, dass der erste Monat nur 1 € kostet.und kostenlos Umziehen in einer Kleiner oder größere raum und ich bin innerhalb erste Monat umgezogen aber ich müsste die neuer raum Komplett ohne Rabat zahlen.
Das war so auf den ersten Blick nicht ersichtlich und verständlich, daher zwei Sterne Abzug 12/9/2019 3:06:32 PM
Anonymous
  • true
  • true
  • true
  • true
  • true
Friendly employees and a very good service.
I recommend strongly you to deal with shurgard.
Anonymous
  • true
  • true
  • true
  • true
  • true
Die Abwicklung und die Informationen waren schell und umfassend.Kann ich nur empfehlen.
  • true
  • true
  • true
  • true
  • true

Erwartungen wurden erfüllt, sehr zufrieden

Anmeldung, Service, Freundlichkeit der Mitarbeiter + Einweisung, Sauberkeit und Pfelgezustand der Anlagee
  • true
  • true
  • true
  • true
  • false
Ja.
Anonymous
  • true
  • true
  • true
  • true
  • true

Zufrieden

Ja alles ist supi :-)
Anonymous
  • true
  • true
  • true
  • true
  • true
Freundlich und kompetent.
Anonymous
  • true
  • true
  • true
  • true
  • true

Sehr guter Service.

Umsichtige Beratung und Umsetzung unseres Anliegens durch die Mitarbeiter. Der Raum ist sauber und zweckmäßig.
Anonymous
  • true
  • true
  • true
  • true
  • false
The service was good and the process easy to follow. The lady who dealt with us spoke good English and was able to explain everything clearly. She was very professional and helpful. This was truly appreciated. The storage space is great and perfect for our needs.
The only negative feedback I can give is on the gentleman who was also standing behind the counter when we arrived. He spoke in German to the lady who was dealing with us and his body language and tone of voice clearly indicated he was talking about my wife and I and he appeared to be annoyed that we had unload our boxes from the taxi, before completing the necessary paperwork. I would have expected a little more understanding as it was a taxi and not our own personal vehicle. I wanted to release the taxi as soon as possible before completing all the formalities to get the storage space.
Such behaviour does not reflect well on your company and would discourage me from recommending your services to others, or at the very least, tell them to specifically ask for the lady who dealt with us in order to avoid having to deal with the gentleman in question.
  • true
  • true
  • true
  • true
  • true

Service der sich auch so nennen darf. Absolut empfehlenswert.

Von der Reservierung übers Internet, der anschließende Vertragsabschluss über die Zentrale am Telefon und per Email sowie die letztendliche Übergabe des Lagerraums durch die Storemanagerin war hoch professionell, reibungslos, unkompliziert und wahnsinnig schnell. So gefällt Service und darf sich auch so nennen. Alles wie besprochen, erklärt und vereinbart.
  • true
  • true
  • true
  • true
  • true
Super Service, gut beraten.
Die Abwicklung war sehr schnell, ich bin total zufrieden.
  • true
  • true
  • true
  • true
  • true
Kompetent,Flexibel und freundlich
  • true
  • true
  • true
  • true
  • true
Very helpful and friendly employees.
  • true
  • true
  • true
  • true
  • true

Top!!!!!!

Top!!!!!!!
  • true
  • true
  • true
  • true
  • true
Sehr freundlich sehr flexibel ich fühle mich gut beraten und aufgehoben
Anonymous
  • true
  • true
  • true
  • true
  • true

Freundlich, nett, kompetent

Sehr nette Mitarbeiter, hilfsbereit und ein sicheres System. Würde ich gerne weiterempfehlen. Beide Daumen hoch weiter so
Anonymous
  • true
  • true
  • true
  • true
  • true

amabilidad total!

muy amables
Anonymous
  • true
  • true
  • true
  • true
  • true

Klasse

Hat alles wunderbar geklappt
  • true
  • true
  • true
  • true
  • true
Maßgeschneidertes Angebot. Sehr freundlich, flexibel. Nicht der geringste Ansatz für einen negativen Punkt. Perfekte Bedienung!
Anonymous
  • true
  • true
  • true
  • true
  • true

einfach super

immer wieder
Anonymous
  • true
  • true
  • true
  • true
  • true

Weiter so

Super nette beratung
Anonymous
  • true
  • true
  • true
  • true
  • true

Anmietung vollkommen unproblematisch. Beratung sehr freundlich.

Nette und freundliche Beratung. Halle sieht sehr ordentlich und sauber aus.
Anonymous
  • true
  • true
  • true
  • true
  • true

Great service

The storage building is clean and modern, with easy access. All the staff were very helpful (and spoke English when my German failed). The whole process was very straightforward.
Anonymous
  • true
  • true
  • true
  • true
  • false

Lagerbox anmieten

Einweisung war gut, Ihr Mitarbeiter hat lediglich vergessen, darauf hinzuweisen, dass man fur die Aufzugsnutzung nochmals den Code eingeben muss. Das habe ich aber schnell herausgefunden.
  • true
  • true
  • true
  • true
  • false
Professioneller Empfang und saubere Lagerräume in Top-Zustand.
Leider musste ich lange bleiben um die in Wort und Schrift zuvor bestätigte 1€-Promotion auch wirklich zu bekommen, ihr Mitarbeiter musste mehrere Telefonate führen, ich musste darauf beharren. Dies betrachte ich als zutiefst unprofessionell, eine persönliche Antwort Ihrerseits ist hier angebracht.
  • true
  • true
  • true
  • true
  • true
Sowohl die telefonische Kontaktaufnahme als auch die Beratung vor ort waren sehr gut.
  • true
  • true
  • true
  • true
  • true
Shurgard staff was very professional and helpful. Definitely will recommend them.
  • true
  • true
  • true
  • true
  • false
Es war eine sehr Gute Beratung und somit kam es zu einen Abschluß
Anonymous
  • true
  • true
  • true
  • true
  • true

Hervorragend, sehr empfehlenswert +++++

Das Personal war außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Das erlebt man heute sehr selten. Deshalb auch die gute Bewertung.
Anonymous
  • true
  • true
  • true
  • true
  • true

Freundliche Beratung, guter Service

Sehr flexibel, guter Service, gute Beratung, Mitarbeiter gehen auf Wünsche ein, sehr freundlich und hilfsbereit, man fühlt sich gut aufgehoben, die Wagen vor Ort sind vorteilhaft, rundum zufrieden
Anonymous
  • true
  • true
  • true
  • true
  • true

1a Service, schnell und unkompliziert. Sehr zu empfehlen.

1a Perfekt!
Anonymous
  • true
  • true
  • true
  • true
  • true

Toller Service von Frau Balci

Super toller Service von Frau Balci, sehr sehr freundlich !!
Anonymous
  • true
  • true
  • true
  • true
  • true

So muss es sein.

Für den Umfang der Leistung und Qualität der Lagerräume ist der Preis mehr als angemessen.
Schnelle Abwicklung der Formalitäten, alles prima.
Anonymous
  • true
  • true
  • true
  • true
  • true

Einfach und Unkompliziert

Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Herzlichen Dank für die schnelle Hilfe.
  • true
  • true
  • true
  • true
  • true

Sehr zu empfehlen

Super freundlich, kompetent und hilfsbereit. Informationen klar und deutlich zu verstehen.
  • true
  • true
  • true
  • true
  • true

Für kurze Anmietungen das Beste, was gibt

Anmietung, Erklärungen und Übergabe des Raumes war völlig Problemlos und leicht Verständlich, Mitarbeiter war sehr kompetent und außerordentlich freundlich!
Alles in allem absolut super Service!
Anonymous
  • true
  • true
  • true
  • true
  • true

Unkompliziert, zügig, gerne wieder!

Unkompliziert, zügig, gerne wieder!
  • true
  • true
  • true
  • true
  • true
Sehr kompetente Einweisung. Lagerräume sind sehr gut zu erreichen und befüllen
Anonymous
  • true
  • true
  • true
  • true
  • false
Ja sehr freundliches Personal
Anonymous
  • true
  • true
  • true
  • true
  • true

Highly Recommend

Staffs are very responsible. The storage is safe.
Anonymous
  • true
  • true
  • true
  • false
  • false
Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit.
Die Lagerräume sind sehr sauber.

Ein Minus ist für mich, dass die Kosten auf dem ersten Blick nicht transparent sind. Zu der Grundmiete kommt noch die Versicherung dazu.
Das ist für mich fein ich mag es nur nicht, wenn man es erst später erfährt und es nicht von Anfang an ersichtlich ist.
Sofie S
Hallo, es tut uns leid, dass Sie nicht alle benötigten Preisinformationen erhalten haben. Unsere Manager vor Ort stehen zu Bürozeiten zur Verfügung, um Ihre Fragen zu Einlagerung und Preisen zu beantworten. Im Gegensatz zu vielen anderen Anbietern von Lagerräumen werden bei uns alle verfügbaren Lagerräume und Preise online angezeigt, auch Sonderangebote.
Die einzigen Zusatzkosten, die für neue Kunden anfallen, sind eine einmalige Bearbeitungsgebühr sowie ein plombiertes Schloss für Ihre Lagerräumlichkeit, das nur Sie besitzen, damit niemand sonst Zutritt zu Ihren Besitztümern hat. Alle unsere Lagerräumlichkeiten sind vollständig versichert. Sie müssen jedoch eine Versicherung für Ihre eingelagerten Gegenstände abschließen. Unsere Mietpreise können diese Versicherung nicht mit einschließen, da die Kosten vom Wert Ihrer Gegenstände abhängig ist. Alle Informationen zu den Preisen finden Sie unter https://www.shurgard.de/lagerraum-mieten/ihre-vorteile-bei-shurgard/lagerraum-preise. Wir sind davon überzeugt, dass der Gesamtpreis Ihrer Lagerräumlichkeit bei Shurgard konkurrenzfähig ist und bedanken uns dafür, dass Sie Ihre Gegenstände bei uns einlagern. 11/7/2019 9:02:56 AM
Anonymous
  • true
  • true
  • true
  • true
  • true

bin zufrieden

Kann ich nur empfehlen: sehr freundlich, gute Konditionen und leichter Umgang mit dem Zutritt. Schnelle Rückmeldung bei Angebotsanfrage und sehr flexibel.
Anonymous
  • true
  • true
  • true
  • true
  • true
Die Abwicklung, Günstig, alles einfach zu bedienen und super Mitarbeiter.
  • true
  • true
  • true
  • true
  • false
Empfehlung: ja sicher
Die Informationen zur Anmietung könnten etwas ausführlicher sein
Anonymous
  • true
  • true
  • true
  • true
  • true

Gut. Vertrauenswürdig. Kooperativ.

Beratung. Service.
  • true
  • true
  • true
  • true
  • true

Super sauber. Super organisiert.

Die tel. Beratung war sehr gut, sehr kompetent und, wie sich am nächsten Tag vor Ort herausstellte, auch sehr verlässlich.
Der Lagerraum ist sehr sauber, sehr gut zu erreichen.
Unbedingt weiterzuempfehlen...
  • true
  • true
  • true
  • true
  • true

Nett und hilfsbereit

Sehr nett und hilfsbereit
Anonymous
  • true
  • true
  • true
  • true
  • false
Es ist super organisiert und strukturiert.
  • true
  • true
  • true
  • true
  • true

Unkompliziert

Hat alles prima geklappt, unkompliziert, freundlicher Mitarbeiter
Anonymous
  • true
  • true
  • true
  • true
  • false
Freundlicher Mitarbeiter hat alle Fragen beantwortet.
Ich würde Shurgard weiter empfehlen
  • true
  • true
  • true
  • true
  • true
Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Beratung und Abwicklung waren sher gut.
  • true
  • true
  • true
  • true
  • true

Alles Bestens!

Die Beratung war Top, das Lager ist gut zugänglich und entspricht genau dem, was ich benötige. Ich werde Sie weiterempfehlen! - Gruß Jürgen Hacker
Anonymous
  • true
  • true
  • true
  • false
  • false
Die Mitarbeiter sprechen leider so schnell, dass man mit Fragen kaum dazwischen kommt. Ist wahrscheinlich so gewollt. Musste den Lagerraum einen Monat früher mieten als ich ihn brauchte, weil angeblich sonst keine Gewähr besteht, zu dem benötigten Termin einen entsprechenden Raum zu bekommen. Dieses „Unter Druck setzen“ ist wahrscheinlich auch so gewollt, um zu einem schnellen Vertragsabschluss zu kommen.
Ansonsten waren die Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend, informierten umfassend.
Sophie K
Hallo und vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Wir haben Ihr Anliegen an den Store Manager weitergeleitet, der dieser Angelegenheit nachgehen und sich in Kürze mit Ihnen in Verbindung setzen wird. 10/29/2019 8:06:44 AM
Anonymous
  • true
  • true
  • true
  • false
  • false
Sofort wurde wieder schnell geholfen. Mietkosten sind nach mein letzten Mietobjekt zu hoch gestiegen.
Marie-Christine U
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrte Kunde, wir versuchen stets, unseren Kunden den bestmöglichen Service für ihr Geld zu bieten. Wir verstehen, dass eine Mieterhöhung nie erfreulich ist. Gerne können Sie uns an Ihrem Lagerstandort besuchen, um die verschiedenen Optionen durchzugehen und Ihre Gegenstände eventuell in eine kostengünstigere Einheit umzulagern. Gemeinsam finden wir sicherlich eine Lösung. 10/28/2019 9:19:47 AM
Anonymous
  • true
  • true
  • true
  • true
  • true
Super Service, tolle Einweisung und Erklärung
  • true
  • true
  • true
  • false
  • false

Versteckte Kosten

Auf der Website wird damit geworben, dass der erste Monat nur 1 € kostet.
Vor Ort allerdings erfährt man, dass dazu eine Einrichtungsgebühr, Schlüsselgebühr, und Versicherungsgebühr kommen.
Das war so auf den ersten Blick nicht ersichtlich, daher zwei Sterne Abzug.
Sofie S
Hallo, es tut uns leid, dass es zu Verwirrung bezüglich Ihrer Gebühr für den ersten Monat gekommen ist. Das Sonderangebot von 1€ gilt für die monatliche Miete Ihres Lagerraums. Die einzigen Zusatzkosten, die eventuell anfallen, sind eine einmalige Bearbeitungsgebühr sowie ein plombiertes Schloss für Ihre Lagerräumlichkeit, von dem nur Sie über ein Exemplar verfügen, damit niemand sonst Zutritt zu Ihren Besitztümern hat. Alle unsere Lagerräumlichkeiten sind vollständig versichert. Sie müssen jedoch eine Versicherung für Ihre eingelagerten Gegenstände abschließen. Unsere Mietpreise können diese Versicherung für Ihre Besitztümer nicht mit einschließen, da die Kosten vom Wert Ihrer Gegenstände abhängig ist. Alle Informationen zu den Preisen finden Sie unter https://www.shurgard.de/lagerraum-mieten/ihre-vorteile-bei-shurgard/lagerraum-preise. Wir sind davon überzeugt, dass der Gesamtpreis Ihrer Lagerräumlichkeit bei Shurgard konkurrenzfähig ist und bedanken uns dafür, dass Sie Ihre Gegenstände bei uns einlagern. 10/24/2019 9:01:44 AM
Anonymous
  • true
  • true
  • true
  • true
  • true
Sehr gute Beratung. Sehr kundenorientiert, angenehm im Umgang.
Anonymous
  • true
  • true
  • true
  • true
  • true

Alles perfekt!

Alles ist perfekt organisiert!
  • true
  • true
  • true
  • true
  • true
sehr freundlicher Service. Die Besonderheiten des Lagerzugangs und evtl. auftretende Schwierigkeiten wurden sehr sympatisch und kompetent erläutert. Vielen Dank.
Anonymous
  • true
  • true
  • true
  • true
  • true

Einlagerung, Beratung hat alles Super geklappt. Bin sehr zufrieden.

Mit der kundenfreundlichen Beratung und Absprachen mit ich sehr zufrieden.
*Angebotsbedingungen
Die tatsächlichen Lagerraumgrößen können von der ungefähren Schätzung der Größe abweichen. Bitte besichtigen Sie jeden Lagerraum, bevor Sie ihn mieten.
Feefo Gold Trusted Service  1 Platz Internetauftritt Selfstorage-Center  Fedessa